Леггинсы для беременных – неотъемлемая часть гардероба

Очень часто будущие мамы меняют свой гардероб в силу обстоятельств: прячут любимые брюки и покупают платья на один-два размера больше, перестают носить ремни и юбки на резинке, чтобы пояс не давил на живот. Но не стоит огорчаться раньше времени и спешно пересматривать свои привычки и стиль в одежде! Оставьте все на своих местах! И незачем прятать красивые ножки, поэтому лучший выход – это леггинсы для беременных, которые не только разнообразят гардероб, но и сделают так, что заветные девять месяцев пролетят незаметно и комфортно.

[affegg id=59 order=price]

Леггинсы для беременных: да или нет?

Если вас все еще терзают сомнения о том, стоит ли покупать такую вещь, то вот несколько плюсов леггинсов для беременных. Полезны они, или нет – решать только вам.

Если не знаете, где приобрести такие леггинсы, то обратитесь к известным фирмам. Очень часто у них есть линии одежды для беременных.
  1. Всем известно, что лучшая одежда при берменности – это вещи из натуральных тканей. Вся их польза в том, что она не жмет и ни в коем случае не стесняет ваши движения. Леггинсы – это именно та одежда, которая целиком и полностью состоит из плотного трикотажа, который замечательно держит форму, пропускает воздух и не стягивает живот. Хлопковые леггинсы просты в уходе и износоустойчивы, что, бесспорно, плюс.
  2. Производители предлагают огромное количество моделей самых разнообразных фасонов и цветов. Поэтому можно выбрать леггинсы как на работу, так и на прогулку. А стройным девушкам особенно пойдут яркие модели или принты.
  3. Леггинсы для беременных – универсальная вещь на круглый год. На лето можно приобрести укороченную модель, на осень и зиму – шерстяные леггинсы или с начесом.
  4. На протяжении всех девяти месяцев леггинсы будут принимать форму именно вашего тела, даже если вы слегка «раздобреете», что нередко случается. Кроме того, в некоторых моделях есть удобные застежки для коррекции или широкие эластичные резинки – еще один плюс в пользу удобства.
  5. Очень важно следить за ножками, предотвращая любые заболевания. И тут на помощь приходят компрессионные леггинсы для беременных, которые защищают ноги, склонные к варикозу. А кроме того, они очень хорошо снимают усталость и нормализуют кровообращение.

[affegg id=60 order=price]

Леггинсы для беременных: с чем носить

Итак, заветная вещь появилась в вашем гардеробе, но вы так и не придумали, с чем носить леггинсы для беременных? Вот несколько беспроигрышных вариантов:

  1. Самый простой и универсальный вариант: платье и удлиненный свитер. В комбинации с этими вещами вы сможете продемонстрировать свои красивые ножки и прекрасный вкус! А вязаное платье в сочетании с утепленными леггинсами будет прекрасным зимним вариантом.
  2. Более смелый образ – длинные футболки или рубашки, мини-юбки. Такой вариант прекрасно подойдет для вечеринки, похода в ресторан или прогулки в парке – все будет зависеть о того, какой «верх» вы выберете.
  3. Что касается обуви, то здесь приветствуются любые решения: каблук прекрасно подойдет для торжественного мероприятия, платформа – для офиса, плоская подошва – для легкой прогулки, а леггинсы для беременных в сочетании с кроссовками создадут очень яркий и современный образ. А в холода лучшим решением будут теплые сапоги или ботильоны.

[affegg id=61 order=price]

Утепленные леггинсы для беременных

Когда приходят холода, и ношение легкого платья становится невозможным, то на помощь идут утепленные леггинсы для беременных. Как правило, в них добавляют немного синтетики, чтобы они лучше держали тепло.

Универсальный вариант, который подойдет абсолютно всем – это леггинсы плотностью от 200 ден. Они будут идеальными спутниками осенью или зимой. Для суровых холодов можно приобрести леггинсы для беременных с начесом.

С внешней стороны они абсолютно гладкие, но внутри есть дополнительный теплый слой. Для того, чтобы не замерзать дома, прекрасно подойдут шерстяные леггинсы. Кстати, зимой их можно надеть под джинсы или брюки. Но самый теплый вариант – леггинсы для беременных на флисе. Они настолько плотные и теплые, что с легкостью заменяют брюки. Кроме того, производители очень любят украшать их молниями, карманами и тонкими ремешками, чтобы вы всегда выглядели неотразимо.

[affegg id=62 order=price ]

Какую длину выбрать?

Не менее важным вопросом является и длинна леггинсов для беременных. Здесь можно вздохнуть спокойно и дать фантазии развлечься: в тренде остаются как укороченные модели, так и длинные или с напуском.

Беременность должна приносить только счастье и хорошее настроение, которое, кстати, дарит и красивая одежда. Поэтому если вы ждете прибавления в семье, то не обойдите стороной леггинсы для беременных – в них вы всегда будете чувствовать себя комфортно и без вреда для здоровья. А после рождения малыша вы непременно вернетесь к этой детали в гардеробе, потому что она очарует вас своим стилем и простотой.

blackolka

One Comment

  1. Получила сегодня заказ. Но очень разочаровалась. За такие деньги, такие беспантовые штаны я еще ни когда не покупала. Как говорится повелась как корюшка на синтепон. Вид и качество на 2 . Китай да и только. Можно такие купить за 200 рублей, но ни как не за 800. Ни в каробках, а в кулечках. Просила 2 зимних, 2 летних. Прислали 3 летних, 1 зимние. Очень и очень разочарована. Хотелось бы вернуть, но не могу найти куда для этого нужно зайти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *